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Comida:
Servicio:
Calidad:
Ambiente:
PUNTUACIÓN 9.0

Ficha del restaurante

 

En 1917 Jesús Ortega Buendía y Marina Tomás Buendía crearon el primer Sordo, germen del actual.


El actual equipo responsable del restaurante está formado por Jesús Ortega, sus hijos Sebastián y Abensabin, su mujer Gala Polyakova y su nuera Estela Candel, esposa de Sebastián, quienes
 conforman la tercera y la cuarta generación del El Sordo. Todas las facetas del restaurante están dominadas por la familia, cuyos miembros controlan cocina, sala y repostería, de modo que este local es una empresa eminentemente familiar desde la adquisición de productos, hasta su elaboración – producción, servicio y trato con el cliente.

 

Su ubicación ofrece unas maravillosas vistas del Valle de Ricote, uno de los paisajes más salvajes y extraordinariamente bellos de todo el Levante español, por el que pasear después de disfrutar de una estupenda comida y contemplar sus esbeltas montañas y la variada vegetación autóctona mediterránea.

 

Su cocina destaca por la sabia combinación de tradición y modernidad, siendo un referente en la innovación culinaria. No puedes pasar por este restaurante sin probar sus platos de caza o los típicos pucheros. Entre sus múltiples platos destacan el chato murciano, el lomo de venado al fondillón, jabalí en salsa, potaje de anguila y pelotas de bacalao, así como los basados en setas, además de ofrecer a sus comensales una carta de deliciosos postres caseros y una bodega de vinos con denomicaciones de orígen de distintas geografías. No dejéis de probar el "Martini de hueva y coral de erizo, con caviar de salmón", presentado en Madrid Fusión 2012.

 

Datos de interés:

Precios:

· Precio medio carta: de 20 a 35 Euros

Guías:

· Michelín, Repsol, Gourmet Club, Parada y Fonda, Cepsa, El País.

Servicios:

· Dos Salones privados (40 y 110 pax.)

· Comidas de Empresa

· Eventos

· Acceso Minusválidos

· Se aceptan tarjetas de crédito (excepto American Express)

Cómo Llegar:

· Viniendo desde Murcia por la autovía, tomar la salida de Ulea, pasar por Ulea, Villanueva, Ojos y Ricote.

Horario:

· Martes, miércoles y jueves de 12:30h. a 17:30h.

· Viernes, sábado y domingo de 12:30h. a 17:30h. y de 20:00h. a 24:00h.

· Lunes cerrado por descanso.

· Mes de julio cerrado por vacaciones. 

Comentarios de usuarios   Ver todos

 

  •     28 de febrero de 2012.  María
  • Muy recomendable. Cocina de alta calidad con las mejores carnes de caza de la Región, en pleno Valle de Ricote. El servicio muy atento y el restaurante elegante y acogedor.

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