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Arroz con Verduras y Salchichas
26.09.2012

MiChef.es - Reserva Restaurantes Murcia

 

Ingredientes para 4 personas

Salchichas Frescas

4 Alcachofas

1 diente de Ajo

1 Berenjena 

1 Bandeja de Champiñones

1 Pimiento Verde

2 Tomates Maduros

Aceite de Oliva

Caldo de Carne o Pollo

Preparación:

1- Trocear las Salchichas frescas y sofreir hasta hasta que estén bien doradas. Sacar y Reservar.

2- Sofreir las láminas de Ajo en el mismo aceite con el que hemos dorado las salchichas.

3- Quitar la piel, trocear y sofreir a fuego lento la Berenjena, junto los trozos de Alcachofas, las láminas de Pimiento Verde y Champiñones.

4- Cuando empieze a dorarse y la berenjena esté totalmente pochada añadir el tomate natural rallado dejando que cueza hasta que se evapore toda el agua.

5- Añadir entonces los trozos de Salchicha fresca que hemos separado anteriormente y mezclarlo todo bien.

6- Añadir el arroz y sofreirlo bien, siempre removiendo para que no se pegue.

7- Verter el caldo hirviendo, dejando cocer 18 minutos a fuego vivo.

8- Cuando todo esté a punto, dejar reposar 5 minutos fuera del fuego y tapado.

Precio Receta:

- Económico

Dificultad:

- Media

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